Evento inicia às 20h30
A Liga de Combate ao Câncer de Farroupilha promove a 25ª edição do Jantar Homens na Cozinha. No programa Fim de Expediente desta sexta-feira, 16, a presidente e vice-presidente da Liga, Tânia Gardini e Silvia Rossi, salientaram que o evento ocorre neste sábado, 17, a partir das 20h30, no Centro de Eventos Mário Bianchi, com oito cozinhas participantes. A animação do jantar ficará a cargo de Robson Gervasoni e Banda, sendo que os recursos adquiridos serão utilizados para custear a aquisição de medicamentos, doados para pessoas que enfrentam a luta contra o câncer.
CARDÁPIO – HOMENS NA COZINHA 2024
Barfab
Cardápio: Salmão a lobenni com purê de batata baroa.
Cozinheiro: Mauricio Slomp.
Cozinheiros auxiliares: Paulo Marcos Chiele e Luiz Gasperin.
Tecnovidro
Cardápio: Filé ao pesto e natas, sorrentino caprese, raviolli de queijo com funghi.
Cozinheiro: Nestor Felicetti.
Cozinheiros auxiliares: Marco Debastiani e Marco Aurélio Debastiani.
CDL e Cics Farroupilha
Cardápio: Filé ao molho gorgonzola com tomate seco e rúcula, risoto de pêra e damasco, com batata souté ao queijo.
Cozinheiro: Adeu Iriomar Ferreira.
Cozinheiros auxiliares: Fabiano Penso Cignachi, Juliano Tofolo, Gustavo Machado e Itamar de Faveri.
Empório Q`Peixe
Cardápio: Camarão na moranga com arroz de tinta de lula e batata rústica.
Cozinheiro: Júnior Maciel.
Cozinheiros auxiliares: Ricardo Baldissera e Fabiano Garbin.
Lions Clube Farroupilha Centro
Cardápio: Salmão na brasa, acompanhado de molho de queijos e mix de nozes, com batatas assadas na manteiga, arroz com açafrão e amêndoas.
Cozinheiro: Rudimar Kurmann
Cozinheiro auxiliar: Rudimar Butelli
Sicredi e Rotary Club Farroupilha
Cardápio: Salmão ao molho de queijos, com cobertura de nozes, acompanhado de batatas ao murro.
Cozinheiro: Alisson Basso.
Cozinheiros auxiliares: Cristiano Felipe Lamb e Marciano Vitor Lazzari.
Rotary Nova Vicenza, Freuden Bier, Império Casa de Carnes e Dup Soluções Visuais
Cardápio: Medalhão de mignon com molho condimentado com cerveja Freuden, acompanhado de risoto de pêra com gorgonzola, coroado com crispi de couve.
Cozinheiro: Paulinho Raota.
Cozinheiros auxiliares: Jankiel Fabro e Marcelo Rufatto.
Tecnova
Cardápio: Churrasco: Carne de ovelha desossada e aipim com bacon.
Cozinheiro: Valdecir Zamboni.
Cozinheiros auxiliares: Fernando Fabro e Zidiomar Demeho.