Evento terá cinco finais de semana com sabor, tradição e novidades
A 31ª edição do FestiQueijo, um dos principais eventos gastronômicos do Rio Grande do Sul, iniciou na noite desta sexta-feira, 1º de julho, no Salão Paroquial da Igreja Matriz de Carlos Barbosa. O festival que celebra as riquezas produzidas pelas empresas locais, possui mais de quarenta tipos de queijos, pratos da culinária típica italiana e os melhores vinhos e espumantes da região. Já no seu primeiro dia, teve uma boa adesão do público e contou com a presença de diversas autoridades e lideranças, incluindo o deputado federal Marcel Van Hattem (Novo) e o ex-governador do RS, Eduardo Leite (Psdb).
Depois de dois anos sem ser realizado devido à pandemia, o FestiQueijo volta com inúmeras novidades. O evento conta com atrações artísticas, que se apresentam no palco principal do salão. Também é possível conhecer os lançamentos das empresas expositoras e participar da feira de compras do festival.
A 31ª edição do FestiQueijo ocorre de 1º a 31 de julho, sempre de sextas a domingos. Os ingressos podem ser adquiridos no site do FestiQueijo ou pessoalmente no guichê, no dia do evento.
Horários e ingressos:
Sextas: 14h às 23h (com horário ampliado);
Sábados: 11h às 23h;
Domingos: 10h às 17h.
Valores dos ingressos nas sextas e sábados
Crianças de 8 a 12 anos – R$ 80;
A partir de 13 anos e adultos – R$ 195.
Domingos:
Crianças de 8 a 12 anos – R$ 80;
A partir de 13 anos e adultos – R$ 175;
Crianças menores de 8 anos – entrada gratuita.
Grupos a partir de 14 pagantes, inclusos em lista no Departamento Autônomo de Estradas de Rodagem (Daer) ou órgão similar, ganham um ingresso cortesia e também valor diferenciado para o pagamento antecipado. Já o valor da Área Vip será de R$ 380 por pessoa em qualquer dia do evento.







