Serão cinco finais de semana com sabor, tradição e novidades
O FestiQueijo chega a sua 31ª edição como um dos principais eventos gastronômicos do Rio Grande do Sul. O festival celebra as riquezas produzidas pelas empresas locais, são mais de quarenta tipos de queijos, pratos da culinária típica italiana e os melhores vinhos e espumantes da região. Depois de dois anos sem ser realizado devido a pandemia, o FestiQueijo volta com inúmeras novidades. O evento conta com diversas atrações artísticas, que se apresentam no palco principal do salão. Também é possível conhecer os lançamentos das empresas expositoras e participar da Feira de Compras do FestiQueijo.
O evento gastronômico ocorre de 1º a 31 de julho, sempre de sextas a domingos, no Salão Paroquial da Igreja Matriz de Carlos Barbosa. Os ingressos podem ser adquiridos no site do FestiQueijo ou pessoalmente no guichê no dia do evento.
Horários e ingressos:
Sextas: 14h às 23h (com horário ampliado);
Sábados: 11h às 23h;
Domingos: 10h às 17h
Valores dos ingressos sextas e sábados
Crianças de 8 a 12 anos – R$ 80,00;
A partir de 13 anos e adultos – 195,00
Domingos:
Crianças de 8 a 12 anos – R$ 80,00;
A partir de 13 anos e adultos – 175,00;
Crianças menores de 8 anos – entrada gratuita
Grupos a partir de 14 pagantes, inclusos em lista no DAER ou órgão similar, ganham um ingresso cortesia e também valor diferenciado com pagamento antecipado. O valor para a Área Vip será de R$ 380 por pessoa para qualquer dia de evento.