Recursos serão destinados ao Projeto Acolher com Amor, liderado pelo Gabinete da Primeira-Dama
A 21ª edição do Jantar do Peixe ocorre neste sábado, 18, no Centro Municipal de Eventos Mário Bianchi, situado no Parque Cinquentenário, em Farroupilha. O encontro contará com 10 cozinhas, responsáveis por elaborar diferentes pratos, tendo o peixe como principal elemento. O valor do ingresso, que custa R$ 150, será destinado ao Projeto Acolher com Amor, liderado pelo Gabinete da Primeira-Dama e que disponibiliza fraldas e absorventes adultos e geriátricos para pessoas de baixa renda, no município.
Projeto Acolher com Amor
Atualmente, 410 pessoas são contempladas com a iniciativa, totalizando a entrega de mais 34 mil unidades por mês e mais de 408 mil unidades por ano. A manutenção e sobrevivência do Projeto Acolher com Amor se dá através da realização anual do Jantar do Peixe e do Fundo Municipal do Idoso, reforçando, com isso, a importância da ação beneficente.
Confira os pratos desta edição
Cozinha 1
Tramontina
Patrocínio: Tramontina.
Prato: Risoto de Frutos do Mar com limão Siciliano.
Cozinheiros: Chef Elzio Callefi Júnior e Chef Mateus Ricardi.
Cozinha 2
Empório Q’Peixe.
Patrocínio: Atlanfish, Gostos e Sabores, Ney Pescados, Perte.
Prato: Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de camarão com farofa crocante.
Cozinheiros: Orildo Maciel Junior e Chef Mari.
Cozinha 3
Lions Clube Farroupilha Centro.
Prato: Salmão na Brasa ao Molho de queijos com mix de nozes e batata assadas com ervas.
Cozinheiros: Rudimar Buttelli, Rudimar Kurmann Ana Buttelli e Izabel Kurmann.
Cozinha 4
Cics e Núcleo da Mulher Empreendedora da Cics.
Patrocínio: Cics, Helena Imóveis e Ótica Farroupilha
Prato: Carne de Siri na Moranga, Filé de Namorado grelhado com Molho de Amêndoas e Batata Souté.
Cozinheiros: Chef Vera Lúcia Biegelmeyer, Gercioni Neres, Gustavo Machado, Helena Thomé GiacometI, Juliano Tofolo e Magali Zwirtes.
Cozinha 5
Grupo Feltrin.
Patrocínio: Grupo Feltrin.
Prato: Filé de Robalo ao Molho de Côco com Camarões e Purê 3 Batatas com Nozes Tostadas.
Cozinheiros: Chef Adeu Ferreira Chef Jaqueline Biegelmeyer
Auxiliar: Jeferson Ferreira
Cozinha 6
Rotary Club de Farroupilha Nova Vicenza e Emize.
Patrocínio: Emize.
Prato: Filé de tilápia à Belle Meunière, molho de cogumelos frescos com alcaparras e camarão, purê e crispy de alho poró.
Cozinheiros: Paulinho Raota, Lúcia Chiele Piccoli eElias de Bitencourt da Silva.
Cozinha 7
Grupo Bigfer e Sal Rosa.
Patrocínio: Grupo Bigfer e Sal Rosa.
Prato: Salmão na crosta de gergelim e risoto caprese.
Cozinheiros: Chef Vivian Donida
Cozinha 8
Sindilojas, Sindigêneros e Senac Farroupilha.
Patrocínio: Sindilojas, Sindigêneros e Senac Farroupilha.
Prato: Moqueca de pirarucu, arroz de coco, queijo coalho grelhado, e chips de batata doce.
Cozinheiros: Chef Matheus Troglio
Auxiliares: Geandro Gaus de Matos, Mariana Roider da Silva e Jairo Rigotti.
Cozinha 9
Rotary Farroupilha e Sicredi.
Patrocínio: Rotary Farroupilha e Sicredi.
Prato: Salmão ao molho de 4 queijos com cobertura de farofa de Castanhas acompanhado com batatas ao Murro.
Cozinheiros: Cristiano Felipe Lamb, Leonir Grando, Marciano Vitor Lazzari e Alisson Basso.