Evento ocorre neste sábado
A Prefeitura de Farroupilha e o Gabinete da Primeira-Dama promovem, neste sábado, 9, o 22º Jantar do Peixe. O evento é um prato cheio para os amantes da gastronomia, que terão a oportunidade de explorar a diversidade de sabores que o peixe pode oferecer, já que serão apresentados pratos elaborados por nove cozinhas distintas.
Em entrevista à Rádio Spaço FM, a primeira-dama Ariane Feltrin salientou que o ingresso custa R$ 150, sendo que restam poucas unidades. Os recursos do jantar serão revertidos ao Projeto Acolher com Amor, que confecciona e fornece fraldas e absorventes adultos e geriátricos para pessoas de baixa renda, que residem no município de Farroupilha.
Neste ano, as cozinhas ficarão a cargo de CICS/CDL, Grupo Bigfer, Tramontina, Empório Q’Peixe/Rotary Nova Vicenza, Feltrin Group, Sindilojas/Sindigêneros/Sesc/Senac, Secretários Municipais, Rotary Farroupilha/Sicredi e Famiglia Gasperin Pizzaria e Restaurante.
Interessados em participar do evento devem optar pelo prato de sua preferência e adquirir o ingresso diretamente com os responsáveis pela cozinha escolhida. Informações podem ser obtidas pelo WhatsApp do Gabinete do Prefeito, pelo número (54) 98404-5542, com Daniela ou Fabiana.
Além do prato, está inclusa a entrada e a sobremesa. O valor arrecadado com os ingressos será creditado na conta da Associação Voluntárias da Saúde e, posteriormente, entregue ao Gabinete da Primeira-Dama.
CONFIRA O CARDÁPIO DO 22° JANTAR DO PEIXE
Cozinha: CICS e CDL
Prato:
Filé de anequim grelhado com molho de camarões a provence, purê de três batatas com castanhas tostadas e farofa de banana da terra.
Cozinheiros:
Chefs Vera Lúcia Biegelmeyer e Cátia Silva Neves.
Auxiliares: Leandro Pergher, Juliano Tofolo, Itamar Defaveri e Fabiano Cignachi.
Patrocínio:
CICS e CDL.
Cozinha: Grupo Bigfer
Prato:
Salmão à moda Bigfer.
Cozinheiros:
Ilui Frosi
Auxiliares: Paulo Marcos Chiele e Luiz Alberto Gasperin.
Patrocínio:
Grupo Bigfer.
Cozinha: Tramontina
Prato:
Risoto de frutos do mar com limão siciliano.
Cozinheiros:
Elzio Callefi Junior, Mateus Ricardi e Silvane Canal.
Patrocínio:
Tramontina.
Cozinha: Empório Q’Peixe e Rotary Nova Vicenza
Prato:
Filé de tilápia à Belle Meunière, molho de cogumelos frescos com alcaparras e camarão, purê e crispy de alho-poró.
Cozinheiros:
Júnior Maciel, Ricardo Baldissera, Paulinho Raota e Lúcia Chiele Piccoli.
Patrocínio:
LiliJohn kids, Emize, Kulkamp e Mar Divino.
Cozinha: Feltrin Group
Prato:
Filé de linguado ao molho de amêndoas, batatas assadas douradas, arroz branco e cogumelos recheados com carne de siri.
Cozinheiros:
Chefs Adeu Ferreira e Jaqueline Biegelmeyer.
Auxiliar: Jeferson Ferreira.
Patrocínio:
Feltrin Group.
Cozinha: Sindilojas/Sindigênegos
Prato:
Filé de congrio na crosta de ervas, purê de moranga com leite de coco e legumes salteados.
Cozinheiros:
Chef Franciane Badalotti.
Auxiliares: Veronica dos Santos Pereira, Adriano dos Reis Junior e Luis Fernando Trevisan.
Patrocínio:
Sindilojas, Sindigêneros, Senac Farroupilha e Sesc.
Cozinha: Secretários Municipais
Prato:
Salmão a primavera, risoto de limão siciliano, arroz branco e mix de saladas.
Cozinheiros:
Thiago Brambilla, Plínio Balbinot, Argidio Schmitz, Thiago Galvan, Nestor Zanonato Filho e Clarimundo Gründmann.
Apoio:
Banrisul.
Cozinha: Rotary Farroupilha/Sicredi
Prato:
Filé de Salmão nobre com crosta de castanhas ao molho quatro queijos e batata ao muro.
Cozinheiros:
Chef Cristiano Felipe Lamb.
Auxiliar: Marciano Vitor Lazzari.
Patrocínio:
Sicredi e Rotary Farroupilha.
Cozinha: Famiglia Gasperin Pizzaria e Restaurante
Prato:
Ravioli de camarão ao molho de frutos do mar com cogumelos salteados.
Cozinheiros:
Chef Fabiano Gasperin.
Auxiliares: Fábio Sartori e Paulo Cesar Gasperin.
Patrocínio:
Famiglia Gasperin Pizzaria e Restaurante.
O evento tem o patrocínio de Super Apolo, AM9 Produções, Moinho Burati, Apolo Tecnologia em Polímeros, Floricultura 4 Estações, Castelamare San Diego, Sorvelândia, Semestes Feltrin, Tramontina, Rede Sim e Spaço FM.