Cidade foi subsede do evento realizado de 1º a 15 de maio em Caxias do Sul
O setor hoteleiro e gastronômico de Farroupilha avaliou positivamente a passagem das Surdolimpíadas no município. A cidade foi subsede do evento que ocorreu em Caxias do Sul na Serra, de 1º a 15 de maio.
O diretor proprietário do Di Capri Hotel, Genuino Zucco, ressaltou a lotação nos hotéis da região e destacou a grandiosidade do evento. Outro ponto observado por Zucco foi o apoio do Sindicato da Gastronomia e Hotelaria (Segh) no sentido de proporcionar um auxílio quanto a forma dos colaboradores se comunicarem com os atletas, através da linguagem de sinais.
Para o diretor do Hotel Restaurante Bem Te Vi, Rudinei Galafassi, tudo foi um aprendizado que jamais imaginava passar. Ele lamentou a falta de divulgação do evento por parte da comissão organizadora, mas ressaltou que as pessoas que puderam acompanhar as Surdolimpíadas com certeza viveram momentos inesquecíveis. “Conversar, dialogar com a população surda é um desafio importante. Foi um dos meus maiores aprendizados que tive profissionalmente”, exaltou.
Galafassi enalteceu a inclusão da adversidade e destacou que eventos desta natureza serão sempre bem vindos no município.