Ingresso custa R$ 20
O presidente da Cics, Vinicius Pessin, convida para primeira edição do Farfest, que ocorre neste sábado, 27, das 10h às 22h, no Centro de Eventos Mário Bianchi, junto ao Parque Cinquentenário. A entrada, que pode ser adquirida antecipadamente com as organizações participantes, custa R$ 20. Menores de 16 anos não pagam. A alimentação varia de R$ 5 a R$ 30 e o estacionamento tem o valor de R$ 10. Haverá ônibus para o traslado da Praça da Matriz ao Parque Cinquentenário, ida e volta, inclusive, o transporte de retorno para o centro da cidade às 19h30 será gratuito.
A reportagem da Rádio Spaço FM acompanhou nesta sexta-feira, 26, os últimos preparativos para o evento. Confira:
PROGRAMAÇÃO
- 11h – Banda Trio
- 13h – Deise Barbosa
- 14h – Alexandre Batisti
- 15h – Banda Pandora
- 17h – Gui Caldeira e Paulo Alves
- 18h – Acendimento da fogueira no lado externo
- 18h30 – Junior e Belusso
- 20h30 – Robson Gervasoni
- Brinquedos infláveis durante todo o evento
GASTRONOMIA
Outras bebidas – Refrigerantes e água;
ONG dos Peludos – Pastel (carne, queijo, proteína de soja), Nega maluca, batata frita e brownie;
Voluntárias da Saúde – Polenta com molho bolonhesa, molho de frango e polenta frita, carreteiro e doces como brigadeiro, branquinho e caramelado;
Liga de Combate ao Câncer – cachorro quente grande e waffer com sorvete;
Escoteiros Salto Ventoso – sanduíche de entrevero, alfajor e paçoca com chocolate;
Casa da Amizade – mini-pizza de queijo, calabresa e chocolate, pastelão de frango, cookies, pão de queijo tradicional e café preto;
Mão Amiga – salchipão, pipoca doce ou salgada, cupcake decorado e pão de ‘queijo’ vegano (livre de alergênicos);
Rotary Nova Vicenza e Lions Centro / Apae – sanduíche de costelão às 12h, misto-quente e caldo de feijão;
Amdef – pães artesanais, sanduíche quente de pão artesanal de abóbora com tomate e queijo colonial, risoto de abóbora com gorgonzola ou risoto de tomates secos e rúcula, mini-pudins de doce de leite;
Afavin – Vinhos e espumantes;
Afacerva – Cervejas artesanais.