Evento ocorreu nas dependências do Maioli Assados
A Maioli Assados promoveu neste sábado, 11, um workshop de defumação e preparação de carnes e assados. O evento intitulado ‘American Barbecue Experience’ contou com 40 inscritos. A oficina ocorreu nas dependências do restaurante, das 10h às 17h, e foi ministrado pelo mestre e capitão da seleção brasileira de churrasco, Rodrigo Bueno.
Durante entrevista à Spaço FM, Rodrigo Bueno comentou sobre o início de sua carreira como profissional do churrasco e de onde veio essa paixão. Ele passou dicas de como preparar um assado, independente do tipo de carne. Também falou da satisfação em repassar para as pessoas um pouco do seu aprendizado, e destacou a importância de um churrasco. Rodrigo comentou ainda do orgulho que carrega como capitão da seleção brasileira de churrascos, e como integrante da elite mundial dos melhores assadores de carnes do mundo.
Ricardo Maioli faz uma avaliação positiva do whorkshop e exaltou o aprendizado que foi repassado aos 40 inscritos que prestigiaram o evento.