Evento visa angariar fundos para auxiliar o Projeto Acolher com Amor
O XX Jantar do Peixe que ocorre neste sábado, 5, no Centro Municipal de Eventos Mário Bianchi no Parque Cinquentenário, às 19h, está com ingressos esgotados. Ao todo, serão 10 cozinhas participantes, responsáveis por elaborar diferentes pratos com o elemento principal, o peixe. A atração musical ficará por conta da banda Tri Beatles.
O tradicional evento beneficente é capitaneado pelo Gabinete da Primeira-Dama, através do Projeto Acolher com Amor, que oferece gratuitamente fraldas e absorventes adultos e geriátricos para pessoas de baixa renda do município.
O valor arrecadado com os ingressos será creditado na conta do Grupo Voluntárias da Saúde e, posteriormente, entregue ao Gabinete da Primeira-Dama.
CONFIRA OS PRATOS DESTA EDIÇÃO:
1ª Cozinha – Tramontina
Pratos: Risoto de frutos do mar
Cozinheiros: Chef Mateus Ricardi, Chef Guilherme Guzela, Lúcia Casagrande Dendena, Felipe Postingher Lazzari, Natália Barp Lazzari e Silvane Canal
2ª Cozinha – Secretários Municipais
Pratos: Salmão à primavera, torta de batata e massa com camarão ao molho de limão siciliano
Cozinheiros: Rafael Colloda, Plinio Balbinot e Clarimundo Grundmann
3ª Cozinha – Grupo Bigfer e Sal Rosa
Pratos: Salmão na crosta de gergelim e risoto caprese
Cozinheiros: Mauricio Alexandrini e Chef Vivian Donida
4ª Cozinha – Sindilojas e Sindigêneros
Pratos: Costelinha de Tambaqui, espetada madrilhenha, aligot de moranga cabotiá, crispy de banana e gremolata.
Cozinheiro: Chef Gustavo Bonfiglio
Telefones: (54) 3268-1888, (54) 99115-5380, (54) 3268-4311 e (54) 99925-1251
5ª Cozinha – Grupo Feltrin
Pratos: Garoupa assada no forno e purê com 03 batatas ao leite de côco
Cozinheiros: Chef Adeu Ferreira, Chef Jaqueline Biegelmeyer e Fabiano Feltrin
6ª Cozinha – Empório Q’Peixe
Pratos: Camarão na mini moranga, chips de moranga e farofa de banana
Cozinheiro: Chef Victor Dall’Agnol
Patrocínio do Prato: No Fogo Culinária Rústica e Sabores Alimentos
Telefone: (54) 3401-3315 e (54) 98414-5015
7ª Cozinha – Rotary Farroupilha e Sicredi
Prato: Salmão aos 04 queijos com crostas de castanhas
Cozinheiros: Marciano Vitor Lazzari, Leonir Grando e Ramão Fachini
Telefone: (54) 99974-0490
8ª Cozinha – Rotary Club de Farroupilha Nova Vicenza
Pratos: Filé de tilápia à belle meunière com purê e crispy de alho poró
Cozinheiros: Lúcia Chiele Piccoli, Paulinho Raota e Odinei Fábio Dutra
Patrocínio do Prato: Emize
Telefone: (54) 99113-6809
9ª Cozinha – Lions Clube Farroupilha Centro
Pratos: Salmão na brasa com molho de queijo e amêndoas e batata Soutê
Cozinheiros: Rudimar Butelli, Rudimar Kurmann e Dilson Amaral
Patrocínio do Prato: Sulmeta e Toque de Classe
Telefone: (54) 3268-1011 ou (54) 99704-0320
10ª Cozinha – Chef Gourmet
Pratos: Sorrentino de peixe defumado com bisque de crustáceos, esferas de manjericão e farofa de nuts.
Cozinheiros: Chef Gabriela Tonolli e Chef Guilherme Pereira
Telefone: (54) 99715-6887