Evento arrecada fundos para o Projeto Acolher com Amor
O tão esperado XXI Jantar do Peixe já tem data confirmada e será no dia 18 de novembro, no Centro Municipal de Eventos Mário Bianchi, às 19h. Ao todo, serão nove cozinhas participantes, responsáveis por elaborar diferentes pratos com o elemento principal, o peixe. A atração musical ficará por conta de Jaimar Machado e Alexandre Battisti e Trio Realce Bis.
O tradicional evento beneficente, iniciado na gestão do ex-prefeito Clóvis Zanfeliz, é capitaneado pelo Gabinete da Primeira-Dama, através do Projeto Acolher com Amor, que oferece gratuitamente fraldas e absorventes adultos e geriátricos para pessoas pessoas de baixa renda do município.
De acordo com a Primeira-Dama do Município de Farroupilha, Ariane Laura dos Santos Feltrin, a noite será repleta de alegria, em prol de um projeto nobre e fundamental para Farroupilha.
“Convido a toda comunidade para participar de uma noite com excelente gastronomia, música, alegria e amor ao próximo. Não tenho dúvidas de que mais uma vez Farroupilha mostrará sua força de amor e solidariedade, valorizando um trabalho feito com muito carinho e que leva conforto e segurança para muitas famílias”, frisou.
Interessados em participar do evento e contribuir com o Projeto Acolher com Amor, devem optar pelo prato de sua preferência e adquirir o ingresso, ao valor de R$ 150 por pessoa, diretamente com os responsáveis pela cozinha escolhida. Informações podem ser obtidas através do telefone (54) 99968-7411, com Renata.
Além do prato, está inclusa a entrada e a sobremesa. O valor arrecadado com os ingressos será creditado na conta do Grupo Voluntárias da Saúde e, posteriormente, entregue ao Gabinete da Primeira-Dama.
O evento tem o patrocínio de Cooperativa Vinícola São João, Super Apolo, Domitec, Apolo Tecnologia em Polímeros, AM9 Produções, Moinho Rio Burati, Grupo L. Formolo, Syltec Vigilância Patrimonial, Anselmi, Tramontina e Sorvelândia. A realização do evento é da Prefeitura de Farroupilha.
Projeto Acolher com Amor
O Projeto Acolher com Amor, liderado pelo Gabinete da Primeira-Dama, disponibiliza gratuitamente fraldas e absorventes para adultos e idosos de baixa renda. Atualmente, são 410 pessoas são contempladas, totalizando a entrega de mais 34 mil unidades por mês e mais de 408 mil unidades por ano.
A manutenção e sobrevivência do Projeto Acolher com Amor se dá através da realização anual do Jantar do Peixe e do Fundo Municipal do Idoso, reforçando, com isso, a importância da ação beneficente.
Confira os pratos desta edição:
Cozinha 1
Tramontina
Patrocínio: Tramontina.
Prato: Risoto de Frutos do Mar com limão Siciliano.
Cozinheiros: Chef Elzio Callefi Júnior e Chef Mateus Ricardi.
Ingressos: (54) 991220032.
Cozinha 2
Empório Q’Peixe.
Patrocínio:Atlanfish, Gostos e Sabores, Ney Pescados, Perte.
Prato: Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de camarão com farofa crocante.
Cozinheiros: Orildo Maciel Junior e Chef Mari.
Ingressos: (54) 98414-5015.
Cozinha 3
Lions Clube Farroupilha Centro.
Prato: Salmão na Brasa ao Molho de queijos com mix de nozes e batata assadas com ervas.
Cozinheiros: Rudimar Buttelli, Rudimar Kurmann Ana Buttelli e Izabel Kurmann.
Cozinha 4
CICS e Núcleo da Mulher Empreendedora da CICS.
Patrocínio: CICS, Helena Imóveis e Ótica Farroupilha
Prato: Carne de Siri na Moranga, Filé de Namorado grelhado com Molho de Amêndoas e Batata Souté.
Cozinheiros: Chef Vera Lúcia Biegelmeyer, Gercioni Neres, Gustavo Machado, Helena Thomé GiacometI, Juliano Tofolo e Magali Zwirtes.
Ingressos: 3261 3460 ou 99122-5160.
Cozinha 5
Grupo Feltrin.
Patrocínio: Grupo Feltrin.
Prato: Filé de Robalo ao Molho de Côco com Camarões e Purê 3 Batatas com Nozes Tostadas.
Cozinheiros: Chef Adeu Ferreira Chef Jaqueline Biegelmeyer
Auxiliar: Jeferson Ferreira
Cozinha 6
Rotary Club de Farroupilha Nova Vicenza e Emize.
Patrocínio: Emize.
Prato: Filé de tilápia à Belle Meunière, molho de cogumelos frescos com alcaparras e camarão, purê e crispy de alho poró.
Cozinheiros: Paulinho Raota, Lúcia Chiele Piccoli eElias de Bitencourt da Silva.
Ingressos: (54) 99113.6809 com Paulinho Raota
Cozinha 7
Grupo Bigfer e Sal Rosa.
Patrocínio: Grupo Bigfer e Sal Rosa.
Prato: Salmão na crosta de gergelim e risoto caprese.
Cozinheiros: Chef Vivian Donida
Cozinha 8
Sindilojas , Sindigêneros e SENAC Farroupilha.
Patrocínio: Sindilojas , Sindigêneros e SENAC Farroupilha.
Prato: Moqueca de pirarucu, arroz de coco, queijo coalho grelhado, e chips de batata doce.
Cozinheiros: Chef Matheus Troglio
Auxiliares: Geandro Gaus de Matos, Mariana Roider da Silva e Jairo Rigotti.
Ingressos: (54) 32684311 – Sindigêneros; (54) 32681888 – Sindilojas; (54) 32684135 – Senac.
Cozinha 9
Rotary Farroupilha e Sicredi.
Patrocínio: Rotary Farroupilha e Sicredi.
Prato: Salmão ao molho de 4 queijos com cobertura de farofa de Castanhas acompanhado com batatas ao Murro.
Cozinheiros: Cristiano Felipe Lamb, Leonir Grando, Marciano Vitor Lazzari e Alisson Basso.