Integrantes participaram do Fim de Expediente
O estúdio da Spaço FM recebeu durante o Fim de Expediente desta segunda-feira, 25, o presidente da CIC Serra, Daniel Bampi, o presidente da Cics de Farroupilha, Vinícius Pessin, o presidente do Sindilojas e integrante da Fecomércio, Cladir Bono, o presidente do Sindigêneros, Gilberto Nienov, o presidente do Sintrafar, Márcio Ferrari e o vice-presidente da CDL, Altamir de Oliveira. Durante a entrevista eles levantaram uma série de itens que irão prejudicar os gaúchos.
Principais mudanças
- Carnes: bovina, suína, aves, peixes, miúdos de 7% para 12%;
- Ovos de isento para 12%;
- Flores de isento para 17%;
- Frutas, verduras e hortaliças de isento para 12%;
- Leite pasteurizado tipos A, B e C de isento para 12%;
- Pão francês de isento para 12;
- Mistura e pastas para a preparação de pães de isento para 12%;
- Açúcar de 7% para 12%;
- Banha de 7% para 12%;
- Café torrado e moído de 7% para 12%;
- Conserva de frutas de 7% para 12%;
- Farinha de arroz frutas de 7% para 12%;
- Farinha de milho frutas de 7% para 12%;
- Leite UHT LV de 7% para 12%;
- Margarina de 7% para 12%
- Creme vegetal de 7% para 12%;
- Óleos vegetais de 7% para 12%;
- Sal de 7% para 12%;
- Alho de 7% para 12%;
- Arroz de 7% para 12%;
- Erva mate de 7% para 12%;
- Farinha de trigo de 7% para 12%;
- Feijão de 7% para 12%;
- Massas alimentícias de 7% para 12%;
- de 7% para 12%;