Segundo Anderson Moraes, medida é para manter a ordem e evitar bagunça e desrespeito entre participantes do evento
O diretor da AM9 Produções, Anderson Moraes, explica sobre a regra em que todas entidades que terão galpões na Semana Farroupilha deverão comprar bebidas em um único estabelecimento definido pela empresa promotora. “Nós, quanto empresa licitada do município, somos contratados para organizar, colocar ordem nas coisas, preço de compra, preço de venda, margem de lucro, margem para todos”, afirma. A compra de carnes fica a critério de cada galpão. “Bebida requer uma quantidade de equipamentos, freezer, geladeiras, caminhão, funcionários pra abastecer os galpões”, acrescenta.
Moraes afirma que este critério é necessário para evitar bagunça e desrespeito entre participantes do evento. “Existe um coleguismo de trabalho, são vários galpões, e algumas pessoas não querem respeitar”, completa, explicando que é necessário ter um limite para que o evento se mantenha em ordem. Confira a manifestação no áudio abaixo.