Evento inicia às 10h e vai até as 22h
A organização do Primeiro Farfest divulgou durante o programa Fim de Expediente desta quinta-feira, 18, a programação musical e gastronômica do evento que ocorre no próximo sábado, 27. O presidente da Cics, Vinícius Pessin, a presidente do Conselho Municipal de Turismo (Contur), Marijane Bondan e a primeira-dama Ariane Feltrin contaram sobre os atrativos e convidaram a população para participarem da festa que inicia às 10h e vai até às 22h e ocorre no Centro de Eventos Mário Bianchi, junto ao Parque Cinquentenário. A entrada, que pode ser adquirida antecipadamente junto às organizações participantes, tem o valor de R$ 20. Menores de 16 anos não pagam. A alimentação varia de R$ 5 a R$ 30 e o estacionamento tem o valor de R$ 10. Haverá ônibus para o traslado Praça da Matriz ao Parque Cinquentenário, ida e volta, inclusive, o transporte de retorno para o centro da cidade no horário das 19h30 será gratuito.
PROGRAMAÇÃO
- 11h – Banda Trio
- 13h – Deise Barbosa
- 14h – Alexandre Batisti
- 15h – Banda Pandora
- 17h – Gui Caldeira e Paulo Alves
- 18h – Acendimento da fogueira no lado externo
- 18h30 – Junior e Belusso
- 20h30 – Robson Gervasoni
- Brinquedos infláveis durante todo o evento
GASTRONOMIA
- ONG dos Peludos – Pastel (carne, queijo, proteína de soja), Nega maluca, batata frita e brownie;
- Voluntárias da Saúde – Polenta com molho bolonhesa, molho de frango e polenta frita, carreteiro e doces como brigadeiro, branquinho e caramelado;
- Liga de Combate ao Câncer – cachorro quente grande e waffer com sorvete;
- Escoteiros Salto Ventoso – sanduíche de entrevero, alfajor e paçoca com chocolate;
- Casa da Amizade – mini-pizza de queijo, calabresa e chocolate, pastelão de frango, cookies, pão de queijo tradicional e café preto;
- Mão Amiga – salchipão, pipoca doce ou salgada, cupcake decorado e pão de ‘queijo’ vegano (livre de alergênicos);
- Rotary Nova Vicenza e Lions Centro / Apae – sanduíche de costelão às 12h, misto-quente e caldo de feijão;
- Amdef – pães artesanais, sanduíche quente de pão artesanal de abóbora com tomate e queijo colonial, risoto de abóbora com gorgonzola ou risoto de tomates secos e rúcula, mini-pudins de doce de leite;
- Afavin – Vinhos e espumantes;
- Afacerva – Cervejas artesanais;
- Outras bebidas – Refrigerantes e água;