Recentemente um dos espumantes da marca foi premiado na França
A Cooperativa Vinícola Garibaldi apresentou nesta segunda-feira, 18, durante o programa Fim de Expediente, o primeiro Prosecco zero álcool do Brasil. O espumante Garibaldi Prosecco zero Álcool é elaborado a partir do mosto da uva Prosecco. O gás carbônico presente na bebida é adicionado lentamente em tanque de inox, já que o produto não passa pelo processo de fermentação, ao contrario do espumante convencional. O mosto é diluído com uma parte de água, a fim de alcançar um equilíbrio entre os açúcares residuais e a sensação doce em boca.
Conforme o gestor de comunicação da cooperativa, André Luís Rech, destacou que o a marca está inovando ao longo destes 93 anos de história e recentemente lançou o Moscatel zero álcool e o Rosé zero álcool, mas o público sentia falta de um produto sem álcool com o sabor mais seco. Ele contou que a equipe de enólogos se reuniu e apresentou este lançamento que já está fazendo sucesso. Rech lembrou também que a cooperativa vem sendo premiada em diversos concursos internacionais que participa com seus produtos. O último foi na França onde recebeu pela quarta vez a medalha do Citadelles du Vin que estampou o Garibaldi Prosecco Rosé.