FARROUPILHA
31° MÁX 21° MÍN
 |  Saúde  |  Saúde

Hospital São Carlos recebeu doação de 1,5 tonelada de alimentos em outubro

Em 2018 a casa de saúde irá continuar contando com essas doações

 | Créditos: Alberto Reis
Clique no canto direito-topo para ampliar.

O Hospital São Carlos de Farroupilha conta diariamente com alimentos de doações para servir 600 refeições por dia, totalizando 14 mil por mês na casa de saúde. Conforme a superintendente geral Janete Toigo, no caixa do hospital não cabe o alimento, por isso ela agradece a comunidade pelas doações. "Tudo o que é doado é consumido, nada é desperdiçado aqui", comenta. Segundo ela, para os próximos três meses já há estoque de não perecíveis, que estão organizados e armanezados. Além disso, Janete afirma que para 2018 eles têm boas perspectivas, mas de qualquer maneira a casa de saúde irá continuar contando com essas doações de alimentos. 

Confira a entrevista no áudio abaixo: